27 jun 2011

Missing UK...

La verdad es que después de pasar tanto tiempo por el Reino Unido e Irlanda, algo se me ha pegado. No hablo solo del consumo excesivo de cerveza sin notar síntoma alguno, que también, jaja. Hablo de la comida, de lo diferente que es todo, esos sabores, esas influencias tan fuertes de la comida hindú…


Siempre recordaré la primera vez que intenté hacer la compra en un Sainsbury’s, allá por el 2006…creo q pase unas 2 horas simplemente curioseando. Me impresionaron esos pasillos y pasillos de patatas fritas con sabores de lo más extraño, ternera encebollada, gambas, vinagre y sal…


Quién me iba a decir a mí que lo primero q hiciese cada vez q vuelvo a pisar por allí seria tomarme una Guinness con unas patatas con sal y vinagre…mi kit de felicidad en tierras del norte!



Cuando hablo de estas cosas siempre me acuerdo  Almu, una amiga con la que pasé un año genial por allí! De hecho, fui gracias a ella, q me acogió en su suelo hasta q encontré casa! Jaja GRACIASSS!!! :D  Qué risa el día que me dijo: “En el Sain's hay yogures de palitos de cangrejo!! Jaja” Resulta que era Rhubarb (http://en.wikipedia.org/wiki/Rhubarb), es un sabor extraño, dulce pero raro... y aquí la prueba de que efectivamente es lo primero que uno piensa:
Sabes que estás en UK cuando en el carro llevas...

  •           Caja de cervezas Carling (…chill until blue), y otra de regalo!!
  •           Walkers crisps: cheese & onion, ready salted, salt & vinegar, prawn cocktail…
  •           Pringles sour cream and onion
  •           Chicken kievs
  •           Tofee muffins
  •           Crumpets
  •           Instant curry noodles
  •           Cadbury’s dairy milk chocolate
  •            Tikka cooked chicken breast pieces
  •            Tikka Masala cooking sauce
  •            Korma cooking sauce
  •           Minced beef & onion puff pastry pie
  •           British garden peas
  •           Breaded cod fillets
  •          Y como no un gran arsenal de bbq para montar una carricoa! (indispensable llevarse el carro, si no es una barbacoa vulgar, y no tiene misterio, jajaja)


Si, lo nuestro es mejor, de eso no hay duda. Pero una vez aquí he intentado recordar muchos de estos sabores, con recetas inglesas, escapándome siempre que puedo a algún restaurante hindú, viajando con mi maleta inmensa para facturar…en fin!! Que ganicas de volver! 

http://www.cookuk.co.uk/

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